2018-11-30T17:04:46+03:00

Рязанский бизнес-омбудсмен побеседовал с предпринимателями из глубинки

Егор Бурцев посетил Сасово и выслушал жалобы и предложения от представителей малого бизнеса
Вопросов было много. Фото: сайт адм-ции г.Сасово.Вопросов было много. Фото: сайт адм-ции г.Сасово.
Изменить размер текста:

Расширенное заседание комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства в Сасове и Сасовском районе с участием уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Егором Бурцевым прошло 28 ноября в муниципальном культурном центре.

- Пришли те, кто знал о встрече, - рассказал «Комсомолке» бизнес-омбудсмен. – Конечно, говорили о непомерных процентах банков, следовательно, о недоступности кредитов, про высокий уровень залога имущества. Для себя я отметил, что многие не знают, какие есть организации, специализирующиеся на поддержке бизнеса. О гарантийном фонде области, об областном фонде поддержки предпринимательства даже не подозревают. Предприниматели не знают о возможности влиять на решения, которые касаются бизнеса, и принимаются администрацией и думой на муниципальном уровне - это процедуры оценки регулирующего воздействия.

На встрече был представлен кандидат на должность общественного помощника уполномоченного в городе Сасово. Им стал Эмиль Асадов. Выборы пройдут в ближайшее время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: