2018-10-13T10:52:13+03:00

Ночью под Рязанью в поселке Листвянка сгорели сараи

Пожар начался на свалке бытовых отходов, на которую неоднократно поступали жалобы
Сергей ЮРЧЕНКО
Мусор в этом месте ранее убирался и вывозился, но затем накапливался сноваМусор в этом месте ранее убирался и вывозился, но затем накапливался снова
Изменить размер текста:

В ночь на 13 октября поселок Листвянка, расположенный в 10 км к юго-востоку от Рязани, осветило пламя пожара. По словам местных жителей, первой загорелась свалка бытового мусора. Затем огонь перекинулся на старые сараи.

Свалка была стихийной и вызывала недовольство местных жителей. Однажды в нынешнем году по их жалобе мусор убрали и вывезли, но вскоре после этого отбросы появились там снова. «На этой неделе в администрацию района и прокуратуру были направлены обращения активистов с просьбой ликвидировать эту свалку», – сообщил паблик «Новости Рязани Вконтакте». Теперь надо будет ликвидировать последствия пожара.

КСТАТИ

Вечером 12 октября в Рязани произошел пожар на улице Большая. Загорелась квартира на седьмом этаже десятиэтажного кирпичного дома. Для тушения туда были направлены 4 пожарных автомобиля. В результате огнем повреждена кухня, пострадавших нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: