2018-09-15T12:25:52+03:00

В селе Княжое Рязанской области завершают ремонт моста через Ранову

Сооружение построили в Кораблинском районе в конце 1960-х, а в 2017 году его ограждение рухнуло в реку
Валерий КОТОВ
Пока идут ремонтные работы, движение по мосту регулируется светофоромПока идут ремонтные работы, движение по мосту регулируется светофоромФото: Владимир ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На севере Кораблинского района завершаются работы по реконструкции автодорожного моста через реку Ранова между селом Княжое и поселком Газопровода. Движение по популярной дороге Ухолово-Ибердский-Рязань на протяжении трех месяцев было ограничено на этом мосту одной полосой и регулировалось светофором.

Сооружение, которое позволило сократить путь в южные районы области, построено в конце 1960-х годов. В XXI веке много автомобилей, в том числе из других регионов, стало проезжать через мост, направляясь в восстановленный Ибердский Александро-Невский монастырь. В июне 2017 года ограждение моста с одной стороны обрушилось в реку.

Ремонтные работы начались с наступлением теплого сезона в 2018 году. Бригады рабочих уже восстановили ограждение и сейчас завершают укладку дорожного покрытия. После сдачи работ мост будет полностью открыт для автомобильного и пешеходного движения.

На мосту восстановлено ограждение, заново уложен асфальт Фото: Владимир ФРОЛОВ

На мосту восстановлено ограждение, заново уложен асфальтФото: Владимир ФРОЛОВ

Фото: Владимир ФРОЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: