2018-09-15T10:50:14+03:00

Ночью сгорели дома рязанцев в Ряжске и Сасовском районе

Тушить огонь выезжали 17 пожарных из остава государственной противопожарной службы, ведомственной и добровольной команд
Сергей ЮРЧЕНКО
С пожарами в Рязанской области борются не только пожарные МЧС, но и ведомственные и добровольные командыС пожарами в Рязанской области борются не только пожарные МЧС, но и ведомственные и добровольные команды
Изменить размер текста:

В ночь на 15 сентября практически одновременно, в 2:04 и в 2:07 сотрудникам МЧС поступили сообщения о загоревшихся жилых домах.

В Ряжске пламя охватило щитовой дом, обложенный кирпичом. На пожар выехали 2 пожарных автомобиля и 5 человек личного состава государственной противопожарной службы. Пострадавших не было, но дом практически полностью был уничтожен огнем.

Не удалось спасти и дом в селе Берестянки Сасовского района. Там загорелся 3-квартирный деревянный жилой дом и соседние деревянные сараи, крытые шифером. На пожар прибыли 3 пожарных автомобиля и 7 человек личного состава государственной противопожарной службы, а кроме того 3 человека добровольной пожарной команды на своем автомобиле и 2 человека ведомственной пожарной охраны – тоже на пожарной машине. Два сарая удалось спасти, но жилой дом уничтожен огнем. Есть один пострадавший.

Причина пожаров и ущерб от них устанавливаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: