2018-09-10T08:57:49+03:00

Ресторан «БУФЕТЪ» ждет рязанцев и гостей города на вкусные и полезные завтраки

Шеф-повар предупреждает: « Осторожно! Блюда слишком вкусные!»
Яичницу могут приготовить и по рецепту гостя – на выбор посетителей для этого блюда не менее 10 ингредиентовЯичницу могут приготовить и по рецепту гостя – на выбор посетителей для этого блюда не менее 10 ингредиентов
Изменить размер текста:

Блины или оладьи, деревенские яйца, или домашнее печенье? А может, что-то посерьезнее? В ресторане «Буфетъ» выбрать свой завтрак будет непросто: здесь действует специальное меню, разработанное в качестве оптимальной утренней подзарядки – для каждого…

Люди любят разные завтраки – от нежных и почти невесомых до сытных и «долгоиграющих». А потому мастера этой кухни подготовили широкий выбор для тех и других.

Гости, предпочитающие ligt-завтрак, оценят воздушный омлет или блюда из яиц, приготовленные по их рецепту. Те, кто не хочет отступать от классики, насладятся кашами с натуральными ягодами и фруктами.

Для любителей по-настоящему сытных, мясных завтраков в ресторане всегда припасены домашние пельмени и огромный выбор сендвичей. А самым энергичным стоит оценить местные бургеры собственного производства – с котлетой, печеным перцем и нежным соусом.

Но никто, безусловно, не сможет устоять перед домашней выпечкой, тем более что сдерживаться и не нужно: все простые углеводы, съеденные нами с утра, не откладываются, а идут в энергию.

От предложений этой кухни вы вмиг проснетесь вслед за своим желудком и трудовой день начнете полными сил!

Коллектив ресторана «Буфетъ» ждет гостей на завтрак каждый будний день с 8:30 до 11:00. Но предупреждает: «Осторожно! Блюда слишком вкусные!»

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: