2018-09-07T08:56:48+03:00

Панорама «360»: девелопер «Мармакс» рассказал о панорамном этаже в жилом комплексе «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева»

Новый жилой комплекс будет располагать не только решительно новой архитектурой, но и фитнес-залом «24/7»
..
Изменить размер текста:

Девелопер «Мармакс» рассказал о кардинально новом архитектурном решении, применяемом в жилом комплексе бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева», строительство которого ведется в Малом центре на улице Чапаева.

– Одной из очевидных особенностей нового жилого комплекса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» является уникальный панорамный этаж, стены которого сделаны из высокопрочного стекла, способного выдержать любой натиск непогоды. Для поддержания комфортного климата внутри квартир комплекса предусмотрено индивидуальное отопление. Вам лишь остается наблюдать за меняющимся городом из собственной квартиры, где всегда тепло и уютно, – рассказали в пресс-службе девелопера.

В компании отметили, новый жилой комплекс будет располагать не только решительно новой архитектурой, приватным двором-галереей для прогулок, вместительным подземным паркингом, но и фитнес-залом «24/7» исключительно для жильцов «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева».

Подробную информацию о проекте – жилой комплекс бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» – вы можете получить по телефону отдела продаж «Мармакс»: 500-005.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: