2018-09-02T17:58:01+03:00

Рязанцев просят помочь в издании альбома о Евгении Каширине – поддержать проект можно и небольшой суммой

Для этого у нас осталось всего 25 дней
Фото: сайт Planeta.ruФото: сайт Planeta.ru
Изменить размер текста:

На 2 сентября сумма, собранная на издание книги-альбома «Каширин. Рассказывают рязанцы», составила чуть больше 65 тысяч рублей. Это всего лишь 13% нужного объема средств. А тем временем до окончания сбора денег, необходимых для выхода в свет воспоминаний о «рязанском Картье-Брессоне», как называют Евгения Каширина, остается всего 25 дней.

Уникальная книга-альбом «Каширин. Рассказывают рязанцы» - это около 300 страниц воспоминаний современников о жизни городского фотолетописца, его служении искусству и людям, а также работы Евгения Николаевича, которые нигде и никогда не экспонировались.

Фото: сайт Planeta.ru

Фото: сайт Planeta.ru

Составитель и редактор сборника – Сергей Романов – экс-председатель рязанского отделения Союза фотохудожников России, фотограф, журналист. На протяжении многих лет он собирал воспоминания и работал с фотоархивом своего друга и коллеги. В этом ему помогали рязанские фотографы Андрей Карев, Татьяна Исаенко и еще более 30 человек.

На средства меценатов сборник уже полностью подготовлен к печати. Еще 500 тысяч необходимы для покрытия типографских расходов.

Каждый из нас может пожертвовать небольшую сумму или же приобрести фотомагниты и наборы открыток с фотоработами Евгения Каширина за деньги, которые вряд ли способны подорвать чей-то бюджет. Также есть возможность заранее приобрести экземпляр книги-альбома «Каширин. Рассказывают рязанцы», чтобы получить его после издания с благодарностью от коллектива проекта. Сделать все это можно на сайте Planeta.ru.

Фото: сайт Planeta.ru

Фото: сайт Planeta.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: