2018-08-09T13:58:44+03:00

Рязанский бизнес-омбудсмен задолжал 270 тысяч рублей по алиментам

Его задекларированный годовой доход составляет порядка 1,6 млн рублей
Изменить размер текста:

Уполномоченный по правам предпринимателей Рязанской области Егор Бурцев задолжал 274 тысячи рублей по алиментам. Задолженность чиновника видна на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Сообщается, что исполнительное производство судебные приставы возбудили 22 марта этого года. В декларации о доходах за 2017 год значится супруга Бурцева, а также трое детей. Его годовой доход за прошлый год составил 1,6 млн рублей.

На своей странице в соцсети Facebook Егор Бурцев написал длинный пост относительно появившихся в СМИ сообщений.

- То, что против меня идет достаточно давно работа - это так. За не имением ПОКА ничего существенного, эти абсолютно умные, конечно, люди решили «слить» хоть что-то, что тянет на «резонанс». Бороться с правозащитным институтом и мной лично такой большой и квалифицированной командой - это для меня уже практически не удивительно, но все-таки - это излишняя и большая честь, - написал правозащитник. - Но понимаю, что это лишь подогревание атмосферы для того, чтобы создать нужный информационный фон, чтобы им оправдать свои будущие шаги.

В завершении своего длинного сообщения омбудсмен написал: «При этом теплится незначительная надежда, что до реального убийства не дойдет. Хотя бы пока я еще работаю в этой должности».

Под публикацией 86% комментариев пользователи соцсети оставили в поддержку бизнес-омбудсмена.

Получить комментарий Егора Бурцева редакции пока не удалось.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Егор Бурцев: Сегодня местный бизнес озабочен онлайн-кассами и непроизводственными расходами

ПРАВКА «КП»

Егор Бурцев назначен на должность бизнес-омбудсмена в мае 2015 года. Число обращений за весь период работы к рязанскому уполномоченному по защите прав предпринимателей – 664, за 2017 год – 267. За 2017 год проведено 12 выездных встреч с представителями бизнеса в различных муниципальных образованиях. Количество судебных решений в пользу предпринимателей (при участии уполномоченного) – 4.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: