2018-08-08T15:48:53+03:00

«Торпедо» выбило футбольную «Рязань» из Кубка России

На трибунах стадиона «Олимпиец» собралось 2000 зрителей
Попытки "Рязани" переломить ход встречи успехом не увенчались. Фото: ФК "Рязань"Попытки "Рязани" переломить ход встречи успехом не увенчались. Фото: ФК "Рязань"
Изменить размер текста:

7 августа на стадионе «Олимпиец» состоялся матч 1/64¬ финала Кубка России. Футбольный клуб «Рязань» принимал московское «Торпедо».

- Рязанские болельщики этого матча ждали, и с каждой минутой приближения стартового свистка на трибунах стадиона оставалось все меньше свободных мест, - передает пресс-служба «горожан».

Согласно протоколу, в итоге собралось 2000 зрителей, и большую часть из них происходящее на поле не обрадовало. Уже на 8-й минуте «автозаводчане» открыли счет усилиями Ивана Сергеева. «Рязань» перевела игру на чужую половину поля, но вместо ответа хозяев на 23-й минуте последовал второй гол гостей (его автор – Денис Дегтев).

Вскоре у «Торпедо» вторую желтую карточку получил Константин Троянов, что дало подопечным Гарника Аваляна возможность вернуться игру. Однако воспользоваться численным преимуществом не удалось, так как соперник дисциплинированно отошел назад, грамотно оборонялся и охотно контратаковал.

В итоге игрок «черно-белых» Радим Радимов сначала не реализовал выход один на один, но реализовал пенальти, который сам же и заработал. Счет 0:3 остался на табло до финального свистка.

Шанс взять реванш «Рязани» представится уже 11 августа, но уже в Москве и в рамках первенства ПФЛ.

Игру посетили 2000 человек. Фото: ФК "Рязань"

Игру посетили 2000 человек. Фото: ФК "Рязань"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: