2018-08-08T12:02:28+03:00

После нападения на рыбака рязанскую глубинку взбудоражили слухи о сексуальном маньяке

Как пьяную ссору в одном месте и изнасилование в другом жители связали в одну историю – неведомо
Мария БЛИНОВА
Изменить размер текста:

В Пронском районе совершено два преступления: в начале августа в Новомичуринске изнасиловали женщину, а позже кто-то напал на рыбака-мужчину. Этого оказалось достаточно, чтобы район наводнили слухи о маньяке, сообщает издательство «Пресса».

Дабы успокоить население, местный корреспондент обратился к и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Ольге Сурковой, которая сообщила, что эти случаи никак не связаны между собой.

– По факту изнасилования сотрудники следственного комитета проводят расследование, однако, в интересах следствия, мы воздерживаемся от комментариев. Во втором случае личность нападавшего установлена, расследованием занимается полиция, – пояснила Ольга Сергеевна. – Хочется успокоить жителей Пронского, Михайловского и Захаровского районов: преступлений, содержащих признаки серийности, на этих территориях в последние несколько лет не зарегистрировано.

Кстати, на рыбака, мирно ловящего рыбу ранним утром, напал просто пьяный прохожий. Что именно он хотел доподлинно неизвестно, возможно – уже и ему самому. Но точно не секса с брутальным пронским рыбаком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: