2018-08-04T20:05:42+03:00

Коллекция программы «На ножах» пополнилась десантным ножом из Рязани

Подарок Констанину Ивлеву вручили на открытии гастрономического фестиваля
Ирина КОВАЛЕВА
Фото: Ирина КОВАЛЕВА.Фото: Ирина КОВАЛЕВА.
Изменить размер текста:

Обновленный сквер перед Рязанским цирком в День города превратился в площадку для одного из центральных событий праздника – гастрономического фестиваля «Кухни Рязанского края». Его посетили тысячи рязанцев, в том числе руководство города и области. Но все же главным гостем, ради которого многие горажане и пришли на этот фестиваль, стал участник многочисленных кулинарных проектов, шеф-повар Константин Ивлев.

На торжественной церемонии открытия фестиваля после поздравления рязацев и.о. главы администации Сергей Карабасов вручил Константину Ивлеву подарок – настоящий десантный нож.

- Так как наш город исторически связан с десантным училищем, которое в этом году отмечает вековой юбилей, мы дарим Константину нож десантника, чтобы он с его помощью он проводил все вкусные процедуры.

Правда в общении с журналистами мастер-шеф отметил, что для приготовления пищи он подарок использовать не будет.

- Как я могу использовать на работе нож десантника? Что я им буду делать? Картошку стричь? Это было бы неправильно. Я с большим удовольствием поставлю его к тем вещам, которые мне дарят. Там он займет достойное место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: