2018-08-02T16:06:59+03:00

В День ВДВ рязанский губернатор надел тельняшку в реальности и виртуально

Аватарка Николая Любимова на его страничке в ВК тоже «переоделась»
На страничке Николая Любимова обновилась аватарка.На страничке Николая Любимова обновилась аватарка.Фото: Из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

В День ВДВ, 2 августа, губернатор Рязанской области Николай Любимов надел под рубашку тельняшку во время праздничного мероприятия на стадионе «Спартак». Как он признался журналистам, обмундирование он надел с разрешения начальника рязанского училища ВДВ Алексея Рагозина.

Виртуальное изображение Николая Любимова на его странице в соцсети «ВКонтакте» тоже претерпело изменения в праздник крылатой пехоты. На аватарке главу региона «переодели» в тельняшку.

- Сегодняшний праздник давно стал народным, по-особенному любимым рязанцами. А известная фраза «нас мало, но мы в тельняшках» - уже не имеет ничего общего с действительностью. Бело-синяя тельняшка стала главным атрибутом, она объединяет десантников и тех, кто восхищается их мужеством и смелостью. С радостью присоединяюсь к этой праздничной атмосфере и поздравляю всех с Днем ВДВ! – написано к подписи к фотографии.

В комментариях рязанцы отмечают, что «губернатор у нас с юмором» и поздравляют всех причастных с праздником.

- Поздравляю с Днем ВДВ, с праздником великой силы и отчаянного мужества. Желаю, чтобы голубой берет никогда не потерял достоинства и чести, чтобы звание десантника всегда хранило верность сердца, отвагу души и крепость тела, - пишут пользователи соцсетей.

На праздник ВДВ Николай Любимов пришел в тельняшке. Фото: Издательство "Пресса".

На праздник ВДВ Николай Любимов пришел в тельняшке. Фото: Издательство "Пресса".

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: