2018-08-02T09:56:04+03:00

Познакомившись в соцсети с красавицей, рязанец нарвался на разбойника

Полиция считает задержанного причастным еще к целому ряду преступлений
Антон КОНОВАЛОВ
Изменить размер текста:

27-летний рязанец, придя на свидание, стал жертвой разбоя. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, через соцсети он познакомился с «симпатичной девушкой», которая после недолгого общения и пригласила его в свою квартиру на Московском шоссе.

За полночь мужчина пришел по назначенному адресу, но на пороге его встретила не красавица с фотографии... Мужчина средних лет, угрожая ножом, втащил гостя в квартиру, украл смартфон, водительское удостоверение и потребовал денег. Наличных у бедолаги с собой не оказалось, а шанс унести ноги представился, когда разбойник согласился поехать за деньгами к нему домой.

Сбежав, молодой человек обратился в полицию, и оперативники, выехав по указанному адресу, проникли в квартиру и задержали подозреваемого. Оказалось, что 33-летнего уроженца Костромской области неоднократно судили за хищения и содержание наркопритона. Через тот же «фейк» он просил у мужчин небольшие суммы в долг и, конечно, не возвращал их. Занимаясь таким ремеслом и меняя страницы, он переезжал из города в город. Так, Рязань он собирался покинуть уже наутро.

Вместо этого он остался под стражей и будет отвечать по статье 162 УК РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: