2018-08-07T18:19:56+03:00

Бронировать абонементную ячейку на Почте России рязанцы теперь могут, не выходя из дома

Служба запустила сервис электронной аренды
Мария БЛИНОВА
Инвалиды, пенсионеры и ветераны ВОВ имеют возможность оформить услугу в два раза дешевле стандартного тарифаИнвалиды, пенсионеры и ветераны ВОВ имеют возможность оформить услугу в два раза дешевле стандартного тарифа
Изменить размер текста:

Почта России запустила сервис по автоматизации аренды абонементных ячеек. Теперь выбрать и забронировать абонементную ячейку в почтовых отделениях Рязанской области можно не выходя из дома или офиса.

Раньше для этого нужно было прийти в отделение связи, узнать есть ли свободные ячейки, написать заявление и ждать заключения договора.

С внедрением автоматизации процесс стал в разы проще и быстрее. На специальном сайте Почты России abox.pochta.ru клиент может ознакомиться с договором оферты и тарифами на услугу, выбрать наиболее удобные почтовые отделения, увидеть, есть ли в них свободные ячейки и оформить бронь.

В личном кабинете физические лица оплачивают услугу сразу, а юридические лица – распечатывают бланк и проводят оплату через банк. Останется только подписать заявление на почте и получить ключ от ячейки.

Рязанская почта готова предоставить клиентам 2040 абонементных ячеек, установленных в 56 отделениях по всей области.

Напомним, ячейки абонементных почтовых шкафов можно использовать для получения писем, бандеролей, газет и журналов в отделениях Почты России без очередей. Это особенно удобно корпоративным клиентам, представители которых могут забирать корреспонденцию в любое удобное время в часы работы почты.

Для физических лиц, помимо прочего, сервис удобен тем, что они могут не называть отправителям свой персональный адрес и пользоваться абонентским ящиком в отделении.

Кстати, инвалиды, пенсионеры и ветераны ВОВ имеют возможность оформить услугу в два раза дешевле стандартного тарифа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: