2018-07-31T16:45:59+03:00

Десантников и поваров сдвинут – рязанские власти поменяли программу Дня города

Одно из мероприятий при этом заметно сократили
Изменить размер текста:

В ближайшую субботу, 4 августа, в Рязани масштабно отметят День города. Однако празднование начнется чуть ранее – со 2 числа: в четверг традиционно пройдет праздник «Рязань – столица ВДВ». Зрителей ждут прыжки с парашютом, показательные выступления по рукопашному бою, спортивная эстафета и многое другое, включая вальс в исполнении курсантов и воспитанниц танцевальных студий города.

Начало в 11.00, а вот место его проведения изменили: 31 июля горадминистрация сообщила, что десантников переводят на стадион «Спартак» – рядом с центральным рынком. Программа праздника не изменится. Главное теперь, чтобы десантники по привычке не приземлились на ЦСК.

Гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края», который пройдет в нашем городе впервые, тоже решили передвинуть с ранее обозначенной площадки: вместо улицы Почтовой его проведут на обновленном бульваре напротив цирка. Время то же: 4 августа, 12.00.

Третьим переселенцем стал конкурс «Таланты нашего двора», который перенесли с Лыбедского бульвара на улицу Почтовую – стартует он в субботу, в 16.00.

А вот обещанный масштабный авто-фест, к сожалению, масштабно же и сократили: парад городской техники из МУПов и других предприятий, эксклюзивные машины от крупного автосалона, байкеров и ретроспективы развития транспорта – не будет.

От этой части программы остались лишь фестиваль ретро-автомобилей и выставка военной техники Рязанского гарнизона.

Тем не менее, гуляний будет – хоть отбавляй: подробная программа здесь, а полное расписание всех мероприятий опубликовано на сайте горадминистрации.

.

.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: