2018-07-13T10:09:00+03:00

В центре Рязани женщина выпала из троллейбуса и получила перелом позвонка

Полиция проводит проверку, очевидцы инцидента пока не откликнулись
Изменить размер текста:

В Рязани ищут очевидцев происшествия, в результате которого 76-летняя женщина получила перелом позвонка. Она, как рассказала «Комсомолке» дочь пострадавшей, выпала из троллейбуса №5 на остановке «Первомайска гостиница», когда тот тронулся.

С помощью пассажиров рязанка все-таки поднялась в салон и оплатила билет, который подтверждает факт поездки. Несмотря на это, никто из сотрудников МУП «Управление рязанского троллейбуса» так и не признался, что стал свидетелем случившегося, хотя благодаря системе ГЛОНАСС круг поисков сузился до двух работавших в то время поблизости машин.

Сам инцидент имел место 25 июня. На следующий день последовало обращение в УРТ, а 28 июня, когда женщина уже не могла ходить, потребовалась помощь медиков, был сделан рентгеновский снимок.

29-го к пострадавшей пришел участковый, и она написала заявление в полицию, куда и могут обратиться очевидцы. Проверка продолжается.

Администрация Рязани тем временем прокомментировала инцидент, заявив:

- Происшествие не является прецедентом. В таких случаях водители не покидают места происшествия. Они вызывают полицию и скорую медицинскую помощь.

На этот раз события, по всей видимости, развивалась иным образом.

- Жизнь и здоровье пассажиров, купивших билет, застрахованы, - добавили в администрации. - В случае, если виновник покидает место происшествия, ГИБДД инициирует проверку, и, в случае подтверждения нарушения, водителя лишают прав на управление ТС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: