2018-07-12T15:48:59+03:00

До рязанского фестиваля «Малина-2018» пустят специальные автобусы

Стоимость проезда – 110 рублей
Ирина КОВАЛЕВА
Интересные интерактивные площадки устраивают на фестивале местные музеи, коих в Рыбновском районе немалоИнтересные интерактивные площадки устраивают на фестивале местные музеи, коих в Рыбновском районе немалоФото: Екатерина СМБАТЯН
Изменить размер текста:

21 июля в селе Новоселки Рыбновского района пройдет фестиваль «Малина-2018». А сейчас стало известно, как можно будет добраться до места праздника: по информации официальной группы фестиваля ВКонтакте, на регулярный маршрут №153 «Рязань АВЦ – Новоселки» пустят дополнительные автобусы.

Машины будут отправляться с автовокзала «Центральный» каждый час – с 8.30 до 11.30. Из Новоселок они начнут вывозить людей в 14:00 – и до 17:00. В этом случае автобусы будут отходить по мере наполняемости салона. Стоимость проезда составит 110 рублей в одну сторону.

Фото: официальная группа фестиваля ВКонтакте

Фото: официальная группа фестиваля ВКонтакте

Судя по программе праздника, его посещение того стоит… Напомним, в этом году одной из самых ярких площадок фестиваля станет МАЛИНИУМ – оригинальная фотозона в виде тематического граффити, которое художник создаст на глазах у зрителей.

Также гости фестиваля смогут посетить большую гастро-зону, где свои кулинарные шедевры представят лучшие шеф-повара, принять участие в конкурсе на лучший малиновый костюм и игре #квестомалина. Самых маленьких гостей фестиваля ждут анимационные площадки, развлекательные программы, малиновый городок из ЛЕГО, детская дискотека, игры, конкурсы и призы.

Напомним, что в этом году гастрономический фестиваль «Малина» оказался в топе лучших событий июля по версии «ТурСтат».