2018-07-11T13:50:40+03:00

Поручение рязанского губернатора выполнил только один район из 14

Хотя в принципе это нужно самим муниципальным образованиям
Изменить размер текста:

В правительстве Рязанской области состоялось заседание, на котором вице-губернатор Игорь Греков потребовал от глав районов своевременно выполнить поручение губернатора о землях сельхозназначения, сообщает пресс-служба регионального кабмина.

Еще до 1 июля муниципалитеты должны были провести межевание земель сельхозназначения, занятых лесом, поставить их на кадастровый учет, а затем представить все документы в правительство области. В Рязани же после этого должны рассмотреть поступившие данные и решить, какие из этих земель можно перевести в лесной фонд. После такого оформления участки можно использовать куда эффективнее.

Однако из 14 районов, которые должны были проделать эту работу, в срок уложился только Александро-Невский. Еще в 11 заключили договоры на проведение кадастровых работ.

– Времени для выполнения поручения губернатора было более чем достаточно, – заявил Игорь Греков. – Главам районов необходимо представить все документы до 1 сентября. Больше контрольный срок продлеваться не будет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: