2018-06-29T11:51:39+03:00

В Рязани состоялся первый выпуск «Роснефть-класса»

Поздравить вчерашних школьников приехал генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов
Рооман КАРПОВ
Роснефть-класс - это первая ступень программы непрерывного образования «Школа-вуз-предприятие».Роснефть-класс - это первая ступень программы непрерывного образования «Школа-вуз-предприятие».
Изменить размер текста:

20 юношей и девушек успешно завершили образовательную программу Роснефть-класса. Это первая ступень программы непрерывного образования «Школа-вуз-предприятие» нефтяной компании «Роснефть». Два года обучения по усложненной, совсем не школьной программе. И вот для ребят прозвучал последний звонок.

Выпускной вечер в школе №43 посетил генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов. Он поздравил первую двадцатку выпускников «Роснефть-класса» с успешным окончанием школы и пожелал ребятам обязательно продолжить профильное образование:

- Два года мы старались делать так, чтобы обучение у вас было практико-ориентированным. Хочется верить, что нам все удалось и спустя время, когда вы получите профессиональное образование, придете работать к нам на завод. Мы всегда будем помнить о вас - наших первенцах, поддерживать и ждать на работу. Благодарю педагогический состав школы и всех, кто был задействован в этом образовательном проекте, за совместную плодотворную работу.

И действительно, специализированная подготовка дала свои результаты. Подавляющее большинство выпускников «Роснефть-класса» приняло решение продолжить обучение в профильных высших учебных заведениях. После преодоления второй ступени корпоративной системы непрерывного образования РНПК готова предложить выпускникам «Роснефть-класса» работу на заводе.

В этом году объявлен очередной набор учащихся в новый десятый «Роснефть-класс», запись уже стартовала.

Реклама

20 юношей и девушек успешно завершили образовательную программу Роснефть-класса.

20 юношей и девушек успешно завершили образовательную программу Роснефть-класса.

Поздравить выпускников приехал генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов.

Поздравить выпускников приехал генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов.