2018-06-14T15:28:20+03:00

«Россельхозбанк» предлагает более 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет

На одной из них представлена рязанская достопримечательность – Свято-Иоанно-Богословский монастырь
..
Изменить размер текста:

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» реализует более 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

Уникальным предложением для Рязани является монета из серии «Памятники Архитектуры России». Впервые с 1995 года на монете представлена рязанская достопримечательность – Свято-Иоанно-Богословский монастырь, расположенный в с. Пощупово, Рыбновского района. Монета номиналом в 25 рублей выполнена из серебра 925 пробы и доступна для приобретения в Рязанском филиале «Россельхозбанка».

Значимость памятных монет обусловлена их ограниченным тиражом, высоким качеством чеканки, художественной и коллекционной ценностью. Такое приобретение может как пополнить коллекцию нумизмата, так и стать оригинальным подарком к особой дате или важному событию.

Получить подробную информацию можно в любом офисе Рязанского регионального филиала Россельхозбанка и на официальном сайте Банка www.rshb.ru и по телефону: 8 (4912)28-41-78.

.

.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная). На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: