2018-06-05T14:03:38+03:00

Всего восемь рязанских домов не побоялись проверки пожарной безопасности

Тематический конкурс организовала администрация города
Ирина КОВАЛЕВА
Из восьми участников шесть получили награды - диплом и переходящий кубок.Из восьми участников шесть получили награды - диплом и переходящий кубок.
Изменить размер текста:

Во вторник, 5 июня, в управлении энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Рязани вручили награды за участие в тематическом конкурсе «Самый пожаробезопасный дом». На предложение поучаствовать в этом конкурсе из тысяч рязанских домов откликнулись всего восемь.

Дома разделили по этажности – до 12 и выше. Награды вручал заместитель начальника управления энергетики и ЖКХ Эдуард Алтунин. Он пояснил:

- Конкурс проводился нами совместно с управлением МЧС России по Рязанской области. Специальной комиссией оценивалось несколько факторов. Основное, на что обращалось внимание – это наличие систем пожаробезопасности и их работоспособность.

Все места в номинации «…свыше 12 этажей» заняли дома управляющей компании «Единство сервис».

- В наших домах работает автоматизированная система пожарной сигнализации и система пожаротушения, - говорит заместитель директора УК Михаил Кузьмин.

В номинации «…до 12 этажей» за первое место был награжден дом на улице Свободы, 35, который обслуживает ТСН «Уютный дом», второе и третье места – у МП «ЖКУ 22» (поселок Солотча).

Из восьми участников шесть получили награды - диплом и переходящий кубок. Будем ждать, когда пожарная инспекция нагрянет и в остальные, «внеконкурсные» дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: