2018-05-17T12:01:06+03:00

«Северная компания» поможет рязанцам экономить на отоплении

Плата снижается благодаря крышным котельным, установленным в новостройках компании
В месяц экономия достигает 33 рубля за 1 кв. метр – это две трети стандартной платы в новых домах!В месяц экономия достигает 33 рубля за 1 кв. метр – это две трети стандартной платы в новых домах!
Изменить размер текста:

В апреле 2018 успешно завершен первый отопительный сезон с использованием крышной котельной в доме Олимпийский городок 1 (ЖК «Северный»).

Обычно, размер платы за тепло в новом кирпичном многоквартирном доме составляет 53 рубля за квадратный метр. Но, по словам Анастасии Панковой – директора ООО УК «СК-Эксплуатация», обслуживающей Олимпийский городок д. 1 – здесь на протяжении отопительного сезона плата за отопление не превышала 20 рублей за квадратный метр.

Так, если за тепло в обычной двухкомнатной квартире в 57 кв.м. рязанцы платили 3021 рубль, то жители новостройки от «Северной компании», всего 1140 рублей!

Крышные котельные обладают рядом преимуществ: низкий уровень шума, низкие теплопотери, возможность полностью автоматизировать систему, а также оставлять ее в активном состоянии круглогодично, минуя трудоемкие этапы остановки и запуска. Такие котельные, снабженные резервными котлами, отличаются высокой надежностью.

«Северная компания» планирует оборудовать крышными котельными дома в ЖК «Северный», ЖК «Паруса» и ЖК «Метропарк».

Офис «Северной компании» расположен в парке перед Рязанским кремлем, на улице Соборной, 14/2 стр. 1. Работает в будни до 20.00 и в субботу до 17.00 Телефон – 707-000.

На правах рекламы