2018-05-09T17:23:40+03:00

Имущество санатория «Сосновый бор» передали области

На объекте установлена круглосуточная охрана
Мария Блинова
Восстанавливать здесь придется все – вплоть до букв на главном входеВосстанавливать здесь придется все – вплоть до букв на главном входеФото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

8 мая состоялась процедура передачи имущества санатория «Сосновый бор» региональному Фонду поддержки индивидуального жилищного строительства, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области.

В процедуре передачи имущества приняли участие генеральный директор Фонда Юлия Рокотянская и представители регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

Сейчас 100% доли в уставном капитале санатория принадлежит Фонду, при этом выплачены все долги перед сотрудниками и кредиторами: только работникам бывшие владельцы задолжали свыше 33 млн. рублей.

А поскольку долгов больше нет, приставы сняли арест с имущества, и стала возможна его передача областному Фонду. Теперь здесь установлена круглосуточная охрана.

Новый владелец – новые печати Фото: Константин МОГИЛИН

Новый владелец – новые печатиФото: Константин МОГИЛИН

– Сегодня одной из важных задач является восстановление «Соснового бора» как объекта санаторно-курортного лечения. В рамках реализации поручения губернатора Николая Любимова готовятся предложения по развитию санатория, которые будут вынесены на общественное обсуждение. Специалисты оценивают объем и стоимость ремонтных работ. В ближайшее время планируется привести в порядок рекреационную зону, – говорится в сообщении регионального правительства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: