2018-05-08T13:54:46+03:00

В рязанском городе Шацк осталось семь ветеранов

Власти поздравляют стариков
Мария Блинова
Палу Тимофеевичу 93 года и для своего возраста – он в прекрасной форме. Фото: издательство «Пресса»Палу Тимофеевичу 93 года и для своего возраста – он в прекрасной форме. Фото: издательство «Пресса»
Изменить размер текста:

В Шацке в преддверии Дня Победы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает издательство «Пресса». Дедушек и бабушек посетила целая делегация: сотрудники администрации райцентра, представители местного Казачьего культурного центра, совета ветеранов и волонтеры Дома детского творчества. Сопровождал гостей ансамбль «Казачье раздолье».

Один из ветеранов – Павел Ольчев – живет на улице Первомайской. На фронт он отправился в 1941 году. Воевал на 2-м Украинском фронте, участвовал в освобождении Сталинграда, дошел до Берлина. За годы войны получил ранения головы, руки и ноги. Награжден орденом Красной Звезды и двумя орденами Великой Отечественной войны.

К гостям Павел Тимофеевич вышел при всех своих наградах, сдержанно принял поздравления и подарки, отмечают местные корреспонденты. А затем… с удовольствием спел вместе с ансамблем и сфотографировался с артистками!

Кроме 93-летнего Павла Тимофеевича в Шацке осталось еще шесть ветеранов, пятеро из них – с постели уже не встают.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: