2018-05-04T15:23:42+03:00

Депутат из рязанского райцентра отправился в Берлин с «Ночными волками»

Он ежегодно участвует в мотопробеге «Дороги Победы»
Леонид Кананин вновь участвует в мотопробеге "Ночных волков".Леонид Кананин вновь участвует в мотопробеге "Ночных волков".
Изменить размер текста:

Депутат Сасовской городской думы Леонид Кананин отправился на своем железном коне вместе с байкерами мотоклуба «Ночные волки» в Берлин.

- В этом году старт был с Красной Площади, я шел до Бреста. Посетили Смоленск, Минск, Пинск, Брест. На границе проводили участников европейского этапа мотомарша. Далее присоединились мотоциклисты из Польши, Германии, Словакии и других европейских стран, которые разделяют нашу общую память о Победе. Польские пограничники не впустили несколько европейцев из-за символики Победы. В данный момент мотоколонна прошла Польшу и идет по Словакии. Возложения цветов в знак памяти были в Освенциме, Вроцлаве, Трнаве. Курс на Берлин! – приводит слова Леонида Валентиновича издательство «Пресса».

Кстати, сасовский депутат ежегодно присоединяется к мотопробегу «Дороги Победы». День Победы он встречает в одном из городов, освобожденных Красной Армией в 1945 году.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»