2018-05-04T13:10:50+03:00

Рязанскую учительницу одели в «Модном приговоре»

Ее супруг попросил вернуть ему прежнюю «зажигалочку»
Александр Васильев помог семье Угрюмовых избавиться от угрюмости.Александр Васильев помог семье Угрюмовых избавиться от угрюмости.
Изменить размер текста:

Учительница русского языка и литературы из Рязани Надежда Угрюмова снялась в программе «Модный приговор» на «Первом канале». Передача вышла в эфир в пятницу, 4 мая.

На программу 26-летнюю учительницу привел ее супруг Роман, который был недоволен тем, что жена из прежней «зажигалочки» превратилась в «Золушку»:

- У нее серые наряды в стиле предпенсионного возраста.

Роман рассказал, как пытался помочь супруге: покупал абонемент в спортзал, красивое нижнее белье и даже подливал ей в чай афродизиак. Ведущий программы Александр Васильев поддерживал Надежду, называл ее «очаровательной и аппетитной»:

- У меня глаза из орбит вылезают, когда я смотрю на эту красоту.

В свою защиту учительница рассказала, что у нее двое маленьких детей и профессия обязывает соблюдать сдержанный стиль, к тому же ей не хватает времени на себя.

Модный эксперт Эвелина Хромченко рассмотрела ее гардероб и выяснила, «как в Рязани одевается учитель русского языка и литературы»:

- Если у женщины в гардеробе появляется большое количество трикотажных вещей, значит у нее что-то не так в личной жизни, ей не хватает объятий, - сделала вывод эксперт.

Стилисты программы изменили Надежду до неузнаваемости и добавили желаемой яркости в ее облик и гардероб. В завершении Александр преподнес героине «педагогический подарок» - видеокаталог одной из своих выставок.

Стилисты изменили Надежду до неузнаваемости.

Стилисты изменили Надежду до неузнаваемости.

Эвелина Хромченко заявила, что строгий костюм может быть лучшим афродизиаком.

Эвелина Хромченко заявила, что строгий костюм может быть лучшим афродизиаком.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: