2018-04-20T12:49:06+03:00

Рязанка сама привела в квартиру вора, который подсыпал ей снотворное

Позже женщина сама пыталась найти похитителя
Мария Блинова
Изменить размер текста:

В отдел МВД России по Московскому району Рязани обратилась 33-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры пропали 56 тысяч рублей и золотые украшения, сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейские установили, что хозяйка сама привела злоумышленника в дом. За несколько дней до этого она на улице познакомилась с молодым мужчиной, и после недолгой беседы пригласила его к себе.

Дома хозяйка предложила выпить вина, а буквально после пары бокалов уснула. Когда же проснулась, гостя в квартире уже не было. Пропажу денег и украшений она обнаружила уже утром. Несколько дней дама сама пыталась разыскать похитителя, а уже потом обратилась в полицию.

По описанию один из сотрудников уголовного розыска, который специализировался на пресечении незаконного оборота наркотиков, узнал 35-летнего рязанца – он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Полицейские знали, где его искать, но мужчина как в воду канул. Спустя несколько дней его все-таки нашли – в новой компании.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: