2018-04-12T13:49:32+03:00

Рязанцы хотят покупать не просто квадратные метры, а среду обитания

Менталитет покупателей жилья в новостройках изменился: новоселов интересует, каким будет подъезд, двор, микрорайон
Самая большая в Рязани дворовый детский городок в жилом комплексе "Северный" Размещать просили сегодня, чем быстрее, тем лучше.Самая большая в Рязани дворовый детский городок в жилом комплексе "Северный" Размещать просили сегодня, чем быстрее, тем лучше.
Изменить размер текста:

Нынешний строительный бум (за 2017 год в Рязанской области продано 13,5 тысяч квартир) имеет важную особенность: выбирающим площади покупателям важна среда их будущего обитания, экология, благоустройство мест общего пользования и дворовой территории. Все эти принципы воплощены в проектах «Северной компании».

Каждый из ее домов имеет собственное стилевое решение. Просторные подъезды и холлы отделаны по индивидуальным дизайн-проектам, с применением натуральных материалов. Застройщик использует современные технологии – от светильников, включающихся при движении, до бесшумных скоростных лифтов. Благоустраивается территория: появляются современные детские и спортивные площадки, велодорожки, полное обеспечение парковочными местами для авто. В ЖК «Юный» открыт детский сад, рядом с ЖК «Паруса» – бассейн, у ЖК «Метропарк» – Академия единоборств.

Узнать подробнее о том, как приобрести уютные квартиры и комфортную среду обитания можно на сайте застройщика или по телефону отдела продаж: 707-000.

Благоустройство перед входом в подъезд дома жилого комплекса "Юный".

Благоустройство перед входом в подъезд дома жилого комплекса "Юный".

На правах рекламы.