2018-04-12T12:49:00+03:00

Ограбление в центре Рязани полицейские раскрыли за 15 минут

Нарушители закона не успели даже удивиться
Мария Блинова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

11 апреля около полудня во дворе дома на Первомайском проспекте двое неизвестных напали на 21-летнего рязанца. Они повалили парня на землю, избили и, отобрав сотовый телефон и наушники, ушли восвояси, сообщает пресс-служба УМВД Росси по Рязанской области.

Молодой человек не растерялся, спросил у прохожего телефон и позвонил в полицию. Дежурный тут же передал информацию наряду, патрулирующему этот район, и через несколько минут полицейские уже прибыли в тот самый двор.

Опросив пострадавшего, они двинулись вслед за грабителями и обнаружили их спокойно идущими по тротуару: у каждого была характерная внешность, описанная пострадавшим. К тому же один из них внимательно рассматривал мобильник.

Патрульные остановили молодых людей, которые от неожиданности не успели даже подумать о том, чтобы скрыться или придумать ответ на вопрос: откуда у них сотовый телефон, который так похож на похищенный?

В отделе МВД России по Советскому району установили, что 27-летний житель Михайловского района и его 25-летний приятель из Старожилово причастны к ограблению. Старший из задержанных уже был судим за вымогательство. Похищенные мобильник и наушники изъяли.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, максимальный срок, который грозит налетчикам – 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в социальных сетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Telegram