2018-04-10T18:30:11+03:00

В рязанском «Фотодоме» открыли «Прокрастенацию»

Автор несколько лет, путешествуя по России, делала снимки стен
Кристина Азарскова убеждена, что прокрастинировать со стенами невозможно.Кристина Азарскова убеждена, что прокрастинировать со стенами невозможно.Фото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

10 апреля в Музейно-выставочном центре «Фотодом» открылась выставка фотографий собранных под общим названием «Прокрастенация».

Автор снимков Кристина Азарскова - в течение нескольких лет, путешествуя по России, делала фотографии стен, желая показать не конкретные города, а общность далеких друг от друга в культурном и социальном плане населенных пунктов:

- Чаще всего в новом городе я вряд ли буду гулять по одним и тем же улицам. В этом смысле прокрастинировать со стенами невозможно: через час на нее упадет тень, через день - на ней появятся какие-то теги или закрасы - следы трудов работников местных ЖЭУ, через год – из-за снега и дождя на ней облупится краска. Так или иначе, но это будет уже совершенно другой образ. Поэтому почти половина тех стен, фотографии которых вошли в цикл, уже больше не существуют, они выглядят совсем по-другому.

В экспозицию вошло около 80 снимков, сделанных в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре, Астрахани, Коломне, Рязани и многих других городах.

Выставка «Прокрастенация» открыта для осмотра до 27 апреля.

МВЦ «Фотодом», Почтовая, 58, вход свободный.

Работы для выставки собирались в течении нескольких лет. Фото: Константин МОГИЛИН

Работы для выставки собирались в течении нескольких лет.Фото: Константин МОГИЛИН

В цикл вошло около 80 снимков, сделанных по всей стране. Фото: Константин МОГИЛИН

В цикл вошло около 80 снимков, сделанных по всей стране.Фото: Константин МОГИЛИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: