2018-04-08T17:12:06+03:00

Ситуацию с касимовской свалкой взял на контроль вице-губернатор Рязанской области

По заверению районных властей, в эти часы вопрос решается на уровне руководства региона
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В субботу, 7 апреля ленту группы «Типичный Касимов» ВКонтакте наполнили сообщения жителей района, возмущенных ситуацией вокруг свалки райцентра. Началось все с записи жителя деревни Кауровка – рядом с ней и расположен полигон.

- 100 тонн московского мусора приехали на касимовскую свалку... Из Касимова хотят сделать московскую помойку. Это уже 6 фура ...- написал пользователь.

Позже сообщения и комментарии, подтверждающие факт крайне активного завоза мусора на полигон, стали сыпаться одно за другим – вместе с фотографиями мусоровозов. Некоторые из пользователей устроили за грузовиками настоящую слежку – сняли на видео их путь до полигона. По словам людей, лично видевших эти машины вблизи, номера на авто действительно московские.

«КП»-Рязань» удалось связаться с главой администрации Касимовского района Валерием Луниным, который сообщил, что решением проблемы занялись областные власти.

- Вице-губернатор Игорь Греков взял ситуацию под личный контроль. Сейчас проблема решается. Более подробные пояснения будут озвучены общественности в понедельник, - сказал Валерий Леонидович.

По Касимову тем временем ходят слухи, что вице-губернатор еще прошлой ночью приехал в райцентр – автомобиль с «крутыми» номерами и полицейской машиной сопровождения жители видели около администрации города глубокой ночью, возвращаясь с пасхальной службы.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: