2017-10-18T02:56:55+03:00

Ведущий Первого канала Артем Шейнин попал в базу «Миротворца»

Журналист оказался в списке украинских радикалов вместе с другими известными россиянами за посещение Крыма
Поделиться:
Комментарии: comments24
Ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Артем ШейнинВедущий программы "Время покажет" на Первом канале Артем Шейнин
Изменить размер текста:

В список сайта украинских радикалов «Миротворец» внесли имя ведущего программы "Время покажет" на российском Первом канале Артема Шейнина. Провинился журналист, как и десятки других известных россиян тем, что побывал в Крыму без разрешения властей Украины.

На сайте говорится, что Шейнин нарушил государственную границу республики "с целью проникновения в оккупированный Россией Крым", пишут "Известия".

Напомним, на сайте "Миротворец", помимо списка побывавших в Крыму россиян, выкладывают данные журналистов, ополченцев ДНР и ЛНР, а также других граждан, предавших, по мнению администраторов ресурса, Украину.

До Шейнина в базу "Миротворца" только за этот год попала певица, руководитель ансамбля "Русская песня" Надежда Бабкина, пранкеры Вован и Лексус, рэпер Гнойный, Никита Пресняков, Ольга Бузова, Евгений Петросян и другие.

Корреспондент «КП» Александр Коц, который тоже значится в базе данных, рассказал, как «Миротворец» постепенно превратился в «Голубой огонек» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»