2017-03-20T16:25:07+03:00

Иностранца, избившего рязанского полицейского и скрывавшегося от следствия, задержали

Мужчину искали более пяти месяцев
Яна КУПРИЯНОВАtrue_kpru
Изменить размер текста:

Рязанские полицейские задержали 31-летнего гражданина Азербайджана, находившегося в федеральном розыске за нападение на полицейского.

Нарушителя разыскивали более 5 месяцев. 29 августа 2016 года его вместе с другом остановили стражи порядка. Задержанные были пьяны. Полицейские стали оформлять протоколы. Один из мужчин повел себя агрессивно – дважды ударил сотрудника УМВД по лицу и бросился бежать. Его догнали и задержали.

В Московском МСО регионального СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находился под подпиской о невыезде. Но от следствия мужчина скрывался – его объявили в розыск.

Полицейские установили, что нарушитель часто меняет место жительства и периодически покидает город. В ходе оперативных мероприятий им удалось установить, что мужчина находится в съемной квартире на Интернациональной. Дверь открыли родственники иностранца. Они утверждали, что разыскиваемого в квартире нет. Стражи порядка осмотрели помещение – нарушитель прятался в подвале. Его взяли под стражу.