2015-06-03T06:18:02+03:00

Полиция: кубанский «вор в законе» Ара Армавирский собирался провести «сходку» в Ростове

Но не успел – его задержали стражи порядка
СЕРГЕЕВ Иван
Изменить размер текста:

О «славном» жителе Армавира Аре Мурадяне по кличке «Ара Армавирский» известно крайне мало. Известно, что это был один из последних ставленников криминального авторитета Деда Хасана, которого приняли в «семью» 23 декабря 2012 года. Спустя почти год, в октябре 2013 года, Ару Армавирского якобы убили во время потасовки двух враждующих группировок, боровшихся за власть в регионе. Однако, радоваться оказалось рано – Ара Арутюнович оказался живее всех живых. В поле зрение правоохранителей он попал в Ростовской области, где, по мнению стражей порядка, собирался встретиться с кем-то из «воровских».

- 41-летнего Ару Мурадяна задержали на территории области и доставили в Главное управление МВД России по ЮФО для дальнейшего разбирательства, - пояснили в полиции региона. - Это сделали для того, чтобы «вор в законе» не совершил здесь никаких преступлений. По имеющимся сведениям Мурадян планировал проведение «сходки» и был задержан оперативниками Главка для проведения профилактической беседы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве скрутили краснодарского «вора в законе»

30-летний краснодарец, который среди «своих» известен не иначе, как «Дато Краснодарский» снова попался. На этот раз одного из боссов кубанского криминального мира под белы рученьки увели в отделение оперативники в Центральном округе Москвы. Один из последних, неотсиженных проступков «вора в законе» - вымогательство на территории Адыгеи. Подробности оперативники сообщить отказались (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных