Происшествия

В Воронеже следователи возбудили уголовное дело о похищении ребенка

Женщине, укравшей 7 июня трехмесячного младенца у родителей, грозит от 5 до 12 лет тюрьмы
За похищение ребенка жительнице Волгоградской области грозит долгий тюремный срок.

За похищение ребенка жительнице Волгоградской области грозит долгий тюремный срок.

Незадолго до задержания женщины, похитившей ребенка, следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего». Ответственность по ней - от пяти до 12 лет тюрьмы.

Напомним, 27-летнюю жительницу Волгоградской области, укравшую малыша, задержали в Левобережном районе27-летнюю жительницу Волгоградской области, укравшую малыша, задержали в Левобережном районе. Ребенок жив и здоров. Женщина украла его 7 июня примерно в пять утра на первом этаже дома по улице Кропоткина у лифта. По версии следствия, она вместе с сожителем сначала приютили молодую пару. Ну а потом, когда женщина вышла с родителями и малышом на прогулку, то попросила подержать ребенка и пустилась наутек.Ну а потом, когда женщина вышла с родителями и малышом на прогулку, то попросила подержать ребенка и пустилась наутек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА ВСЮ НОЧЬ ПИЛИ С ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧНЫМИ Приехав из райцентра в поисках лучшей доли, они познакомились с семейной парой. Новые приятели предложили поехать к ним переночевать. Весело отметив встречу, на рассвете пошли с ребенком погулять. Тут-то собутыльница и унесла малыша (далеедалее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА ВСЮ НОЧЬ ПИЛИ С ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧНЫМИ

Приехав из райцентра в поисках лучшей доли, они познакомились с семейной парой. Новые приятели предложили поехать к ним переночевать. Весело отметив встречу, на рассвете пошли с ребенком погулять. Тут-то собутыльница и унесла малыша (далеедалее)

СОСЕДИ УЗНАЛИ О ПОХИЩЕНИИ РЕБЕНКА ОТ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Во дворе дома на улице Кропоткина сейчас все спокойно. Никто из соседей не выходил на улицу в пять утра и не стал свидетелем душераздирающей сцены. Зато люди выдвигали свою версию утреннего променада родителей, малыша и похитительницы (далее)