Происшествия

"Вся наша жизнь состоит из острых моментов": Популярная мотоблогерша Ксения Никитина насмерть разбилась в ДТП под Москвой

Ей было 33 года, она ехала на своем мотоцикле на байкерскую вечеринку
Последние пять лет Ксения вела видеоблог на сайте Ютюб. Там у нее больше 38 тысяч подписчиков.

Последние пять лет Ксения вела видеоблог на сайте Ютюб. Там у нее больше 38 тысяч подписчиков.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Днем в субботу, 11 июля, на трассе М-8 в Московской области произошло страшное ДТП с участием мотоцикла. Девушка-байкер на огромной скорости влетела в трактор. Шансов выжить у байкерши не было. Погибшей оказалась известная мотоблогерша из Москвы Ксению Никитину.

- Ксюша ехала в Ярославль, где должна была встретиться с местными байкерами. Что уж там произошло мы не знаем, но думаем, что она просто не заметила трактор, который перестраивался из ряда в ряд. Она любила скорость, но никогда не нарушала. Хотя ехала быстро, там разрешено 90 километров в час, - рассказала «КП» подруга погибшей мотоциклистки Ольга Власова.

Днем в субботу, 11 июля, на трассе М-8 в Московской области произошло страшное ДТП с участием мотоцикла.

Днем в субботу, 11 июля, на трассе М-8 в Московской области произошло страшное ДТП с участием мотоцикла.

Фото: СОЦСЕТИ

В ближайшие часы тело Ксении доставят в Москву. Ей было всего 33 года. Мотоциклы были ее настоящей страстью. Последние пять лет Ксения вела видеоблог на сайте Ютюб. Там у нее больше 38 тысяч подписчиков. Чаще всего она делала обзоры на новые модели мотоциклов. Ролики выходили каждую среду.

- Из этого и состоит наша жизнь, из таких вот острых моментов. Все, что мы помним потом складывается из такого. А когда вы чувствовали себя в последний раз настоящим? Так вот, чтобы до мурашек? До встречи в следующую среду, - сказала Ксения подписчикам в своем последнем видеообзоре.

Похороны мотоблогерши пройдут в Москве в понедельник, 13 июля. Место и время пока неизвестны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появилось последние видео с участием мотоблогерши, разбившейся под Москвой

Днем в субботу, 11 июля, в Московской области насмерть разбилась популярная мотоблогер Ксения Никитина. На своем мотоцикле она протаранила трактор. Погибшей было всего 33 года. В тот день Ксения вместе с другими байкерами ехала из Москвы в Ярославль, свой родной город. Там она организовала вечеринку для мотоциклистов (подробности)

В ТЕМУ

«Это кощунственно, но я насыплю в могилу ее любимый кофе»: Отец блогерши Насти Тропицель похоронил прах дочери с ее вещами

В субботу, 11 июля, в Петербурге состоялись похороны 18-летней блогерши Насти Тропицель. Напомним, она погибла на Бали - разбилась на мотоцикле. Тело Тропицель кремировали в Индонезии, перевезли в Россию. Родители решили похоронить ее прах на Богословском кладбище, где находятся могилы подводников "Курска" (подробности)