2020-07-08T18:14:19+03:00

На Геленджик обрушился ливень: людей на улицах сносит потоками воды

Дождь шел час , улицы курорта превратились в реки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Геленджике поток воды сносит людейВ Геленджике поток воды сносит людей
Изменить размер текста:

Геленджике уличные реки после дождя смывали людей

00:00
00:00

На Геленджик 8 июля 2020 года обрушился мощный ливень. Дождь лил примерно час, все это время гремел гром и сверкали молнии. Улицы курорта моментально превратились в реки. На Платановой аллее людей сносило с ног мощным потоком воды.

Одну женщину смыло, к ней на помощь кинулись крепкие мужики. Но они с большим трудом подняли даму.

- Офигеть, ливняка, - снимали на камеру другие туристы. – Какой кошмар, вот мы попали! Сильные потоки воды в это время неслись в море по Платановой аллеи. Кстати, о непогоде синоптики предупреждали заранее. Еще в конце июня они составили прогноз на июль, в котором говорилось о том, что Краснодарский край ждут смерчи и ливни.

Сегодня в Геленджике прошел сильнейший ливень.

В Геленджике мужчина проплыл на спине по улице.

А тем временем в Краснодаре улицы тоже превратились в реки.

В Краснодаре сильный ливень днем 8 июля подтопил улицы и парализовал движение общественного транспорта. Затопленными остались трамвайные линии на улицах Садовой и Коммунаров, где образовалось скопление составов.

- Движение будет восстановлено, как только вода уйдет с автомагистралей и трамвайных путей, - сообщают в МУП КТТУ (продолжение)

Убегающие от смерчей туристы попали на видео Из-за сильной жары в Краснодарском крае образовались смерчи в море. Об этом синоптики предупреждали заранее. И 8 июля 2020 года на вихри появились на популярных российских курортах – в Геленджике и станице Голубицкой. В Голубицкой пока одни снимали на видео, как смерч «гуляет» по Азовскому морю, туристы, находящиеся на берегу, спешно покидали пляж (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также