2020-07-08T03:04:57+03:00

«Довел до выкидыша и скрылся»: Обнищавшая любовница Прохора Шаляпина оказалась на больничной койке

Татьяна Гудзева потеряла ребенка от артиста
Поделиться:
Комментарии: comments88
Татьяна Гудзева оказалась в положении после свиданий с Шаляпиным.Татьяна Гудзева оказалась в положении после свиданий с Шаляпиным.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сногсшибательная красотка Татьяна Гудзева пленила Прохора Шаляпина еще до его интрижки с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Правда, из-за скандальной пианистки Прохор и Татьяна расстались...

Но, как выяснилось позже, не навсегда. То и дело, по словам Татьяны, Прохор бегал к ней на свидания. Может, и дальше бы так бегал, пока Татьяна не забеременела.

В прошлом году блондинка родила от Шаляпина сына Федора, но артист не спешит признавать наследника. Татьяне же тяжело одной тянуть двоих детей.

— Я и старшую дочь 15 лет ращу одна, а тут внебрачный ребенок,— делилась с «КП» Татьяна Гудзева. — Одной мне двоих детей не поднять. Поэтому я и попросила Прохора помочь с деньгами. Он мне обещал дать на роды два миллиона рублей, но денег я так и не увидела.

Федор очень похож на Прохора. По свидетельству я дала сыну его фамилию, но хочу, чтобы Прохор официально признал Федора. Но он настаивает на ДНК. Но как не его ребенок? Я в отличие от него не веду двойную жизнь. Надеюсь, что он поступит как мужчина, усыновит своего сына.

Но на этом «Санта -Барбара», как вы понимаете, не закончилась. Минувшей зимой Шаляпин расстался с Виталиной и укатил в заморский вояж с 40-летней миллионершей Татьяной Дэвис.

Казалось бы, отхватил такой «джэк-пот», богатую невесту, но, как рассказала kp.ru Татьяна Гудзева, параллельно певец снова начал бегать к ней на встречи. И добегался до того, что Татьяна снова оказалась в положении…

- Прохор начал ко мне ходить, все у нас снова закрутилось, - вздыхает в разговоре с kp.ruТатьяна Гудзева.- Он мне сказал: «Танечка, я хочу еще детей!» Снова клялся в любви.

А потом «добрые люди» рассказали мне, что он тоже самое говорит этой миллионерше американской. Даже смс-ки его показали.

По словам Татьяны Гудзевой, у нее на этом фоне случился нервный срыв, после которого она угодила в больницу, в очень дорогую клинику.

- Я просила Прохора, чтобы он пришел, отправила ему кучу видео оттуда. Но Прохор никак не отреагировал на мои сообщения, - говорит Татьяна.

У девушки случился выкидыш.

У девушки случился выкидыш.

Как рассказывает Гудзева, там же в больнице она узнала, что ждет еще одного ребенка от певца.

- Но, видимо, из- за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша, - плачет Татьяна Гудзева/ - Я так растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Все, что было отложено на детей, все отдала врачам, которые меня сейчас спасают... Я потеряла ребенка, до сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой пока. А Прохор не то, что про меня, он забыл про нашего сына. Видимо, снова сошелся с этой миллионершей.

Татьяна Гудзева обращается к Шаляпину из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу, чтобы Прохор содержал меня и ребенка!»: На Шаляпина пожаловалась беременная подруга

Татьяна Гудзева объяснила «КП», почему артист ушел от нее к бывшей жене Джигарханяна (подробности)

«Записала четыре квартиры на Шаляпина»: Беспечная миллионерша из Канады потратила на элитную недвижимость 70 миллионов

Так, скандальный певец стал обладателем сразу нескольких столичных апартаментов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также