2020-04-09T10:44:15+03:00

Чем заняться во время самоизоляции, чтобы стать миллионером

О том, как важно сейчас позаботиться о своем здоровье и оставаться дома, понимают все без лишних слов. Поэтому лучше сосредоточиться на планах, чем заняться на самоизоляции
Юрий ШАМИН
Поделиться:
Комментарии: comments24
Фото: предоставлено СтолотоФото: предоставлено Столото
Изменить размер текста:

Это время можно провести нескучно, если, к примеру, принять участие в государственных лотереях. При этом можно получить не только положительные эмоции, но и возможность стать одним из лотерейных миллионеров.

10 лет онлайн-побед

Как же принять участие в лотереях, не переступая порог квартиры? Очень просто. Билеты можно купить онлайн в единственном в стране интернет-супермаркете – сайте stoloto.ru и в мобильном приложении.

Кстати, 12 апреля сайт отмечает свое десятилетие. За это время на stoloto.ru участники лотерей суммарно выиграли более 47 миллиардов рублей. 1237 победителей, купивших билеты онлайн, стали лотерейными миллионерами.

О популярности покупки билетов через сайт распространителя лотерей говорит статистика. За 10 лет в России 65% всех лотерейных билетов были приобретены онлайн. В среднем за последний месяц stoloto.ru ежедневно посещает 311 тысяч пользователей. На сайте можно не только покупать билеты, узнавать результаты розыгрышей и получать выигрыши. Здесь размещены правила лотерей, ответы на самые распространенные вопросы, а также истории победителей.

Выиграть в самоизоляции

В честь дня рождения сайта были снижены цены на быстрые лотереи. Теперь можно купить билет от 20 рублей и стать миллионером. Цены снижены на 6 лотерей: «Рапидо», «Рапидо 2.0», «12/24», «Топ-3», «Дуэль» и «Джокер». Тиражи каждой быстрой лотереи проводятся раз в 15 минут за исключением технических перерывов.

Принять в них участие очень просто. Достаточно зайти на сайт stoloto.ru, зарегистрироваться, указав номер своего телефона, выбрать лотерею, выбрать комбинацию и купить билет. Если не знаете, какую комбинацию выбрать, можно воспользоваться функцией «автоматическая ставка» - компьютер предложит вам случайные числа.

Кстати, купить на сайте можно не только быстрые, но и все тиражные лотереи. Всего их 18. Это и любимые телелотереи, такие как «Русское лото», «Жилищная лотерея». Билеты продаются предзаполненными, то есть с заранее сформированной случайным образом комбинацией. А розыгрыши транслируются по ТВ раз в неделю по воскресеньям. Также к тиражным лотереям относятся лотереи семейства «Гослото», розыгрыши которых проводятся каждый день. Комбинации в них нужно выбирать самостоятельно или же воспользовавшись функцией «автоматическая ставка». Обычно в этих лотереях разыгрываются крупные суперпризы. Например, в «Гослото «4 из 20» сейчас можно выиграть более 600 миллионов рублей.

Теперь вы знаете, чем заняться во время самоизоляции.

Если вдруг улыбнется удача и выпадет выигрыш, до 600 000 рублей можно перевести в кошелек. Но и для получения большей суммы не нужно нарушать самоизоляцию – обратиться за выигрышем можно в течение 3,5 лет.

Стратегия VS случай?

О том, что выиграть в лотерею можно онлайн, прекрасно знает Владимир Тюкалов из Пермского края. На своем примере он убедился, что можно купить билет, сидя на любимом диване, и стать миллионером. Даже дважды! Сначала он выиграл в лотерею «Зодиак» более 4,4 миллиона рублей. А через несколько месяцев ему снова повезло: билет «Гослото «5 из 36» принес 2,5 миллиона.

Фото: предоставлено Столото

Фото: предоставлено Столото

— Когда я был в лотерейном центре в первый раз, то почувствовал, что скоро окажусь здесь снова. Так и случилось, мне повезло дважды. Бывает же такое!вспоминает победитель. — Уверен, что приеду еще, но уже за «кругленькой» суммой.

Владимир считает, что разгадал секрет своей удачи. Он увеличивает шанс на победу и отмечает больше чисел в билете, то есть делает развернутую ставку.

А вот Александр Ямутин из Подмосковья считает, что повезти может только благодаря случайной комбинации. Однажды он ждал супругу в машине и решил купить билет лотереи «Рапидо». Выбрал числа наобум и через несколько минут стал миллионером. Сумма выигрыша – 1 262 085 рублей.

Фото: предоставлено Столото

Фото: предоставлено Столото

— Я чуть сидя не подпрыгнул, когда сумму увидел,смеется победитель. — Когда жена вернулась, мы поздравили друг друга с победой.

Эти деньги, кстати, новоиспеченный миллионер вложит в покупку собственной квартиры.

Как видите, чтобы стать миллионером, вовсе не обязательно выходить из дома. Попробуйте испытать свою удачу. Это отличный вариант, чем заняться на самоизоляции дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также