2020-01-24T20:23:38+03:00

«Наша версия – ее сожгли»: В Петербурге нашли обгоревшее тело блогерши, рассказывавшей о свиданиях с миллионерами

О смерти девушки сообщают ее друзья
Поделиться:
Комментарии: comments21
Друзья сообщают о смерти блогершиДрузья сообщают о смерти блогершиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В лесу в Парголово под Петербургом нашли обгоревшее тело, предположительно, 20-летней блогерши. Мишель из Петербурга вела свои блоги на Youtube. На нее были подписаны почти две тысячи человек. Девушку привлекала подписчиков своим одиозным поведением. Например, рассказывала о своей жизни, родителях-алкоголиках, домогательствах мужчин и отношениях якобы с миллионерами. Мишель при этом любила проводить эксперименты, стоя на трассах.

- Автостопить с мужчинами - ад. Уныло стоять на трассе часами, понимая, что если бы ты ехала одна или с подругой, вас бы давно подобрал мужик, желающий развести на секс, - такими одиозными постами Мишель пыталась привлечь к себе внимание.

Девушку, по словам друзей, нашли мертвой

Девушку, по словам друзей, нашли мертвой

Ее последнее видео выложено 21 час назад под названием: "зек предложил брату меня изнасиловать". До этого девушка рассказывала про свое свидание с "миллионером". О смерти Мишель 24 января сообщили ее друзья.

- Когда я последний раз ее видела, мы хотели снимать совместное видео, - рассказала "КП-Петербург" подруга Мишель. - Мы были лучшими подругами. Наша с друзьями версия, что они вместе с другом покончили с собой. Или он ее сжег, а сам либо сбежал, либо в другом месте лежит.

Что именно произошло с девушкой, неизвестно

Что именно произошло с девушкой, неизвестно

Друг девушки, по словам ее подруг, был единственным родственником, которого Мишель любила. Парень тоже вел свой блог. У обоих последние записи - готовимся покончить с собой.

- Видимо, все, - написал последнее сообщение в своем блоге друг Мишель. - Смерть. Совместное решение.

Где сейчас друг девушки, неизвестно. На странице Мишель подписчики выражают соболезнования. Официального подтверждения смерти девушки, пока нет. Полицейские действительно находили обгоревший труп девушки в поселке Паргалово Выборгского района Петербурга. Но ее личность пока не сообщается.

- В лесополосе в 100 метрах от дороги обнаружен обгорелый труп неустановленной женщины, - сообщил "КП-Петербург" источник. - На ее теле признаки насильственной смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он мог ее убить, а потом покончить с собой»: В Петербурге вслед за сожженной блогершой нашли мертвым и ее брата

Перед гибелью девушка рассказала своим подписчикам о свидании с миллионером (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также