Звезды

Последствия развода: Пелагея уехала на заработки, а Телегин готовится к серьезной операции

В это время подруга хоккеиста уехала к родителям в Нижневартовск
33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин сообщили, что расстались, но будут вместе воспитывать дочь.

33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин сообщили, что расстались, но будут вместе воспитывать дочь.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

33-летняя певица Пелагея узнала об измене мужа гораздо раньше, чем ее поклонники. Пара объявила об расставании накануне нового года. 33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин сообщили, что расстались, но будут вместе воспитывать дочь.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», - написала в инстаграме Пелагея.

«Двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе», - сообщил Телегин, подчеркнув, что в их разводе нет вины третьих лиц.

Официально развод пары будет оформлен в начале года. Пока еще супруги уже полгода официально не живут вместе. Когда в семье начались проблемы, Пелагея ушла с головой в работу: конец прошлого года певица провела на гастролях по стране. В 2020-м группа «Пелагея» работала и в праздники, и уже в середине января отправилась на гастроли по стране. Теперь Поле нужно зарабатывать, ведь хоккеист с контрактом предположительно в 100 миллионов рублей в год, теперь не будет обеспечивать ее надежный тыл. Тем не менее, Иван не претендует на дом, где жила семья и полностью обеспечивает дочь.

Если Пелагея нашла утешение в работе, то у Телегина начались серьезные проблемы. В начале года хоккеист во время одной из игр получил тяжелую травму.

«Ивана ждет операция, выйдет ли он на лед в этом сезоне - вообще вопрос. Это станет известно, когда будут результаты реабилитации после операции. Насчет развода он не переживает: все имущественные вопросы решены, развод проходит без претензий и битвы адвокатов», - рассказал нам коллега Телегина.

А в это время девушка Ивана бизнесвумен Мария Гончар проводит новогодние каникулы в родительском доме: хозяйка турфирмы улетела в родной Нижневартовск. Но скоро Мария возвращается, чтобы поддержать спортсмена после операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еле сдержала слезы: Нагиеву пришлось успокаивать брошенную мужем Пелагею

Актер пожелал певице поскорее обрести женское счастье (подробности)

"Не получилось сохранить семью": муж Пелагеи подтвердил развод

Иван Телегин обратился к поклонникам (подробности)