2019-12-18T12:59:25+03:00

«Страшное лицо в окне». Девушка по камерам вычислила, кто подсматривал за ней, пока она мылась в душе в своём доме

Жительница Подмосковья заявила в полицию на женатого председателя коттеджного посёлка, которого она заметила в окне своей ванной
Поделиться:
Комментарии: comments22
Наталья увлекается спортом и проводит фитнес-тренировки.Наталья увлекается спортом и проводит фитнес-тренировки.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

34-летняя Наталья с мужем и 5-летними дочками-близняшками живёт в подмосковной деревне Лохино, на территории СНТ «БАКОВКА-4». Супруг женщины работает в 250 километрах от дома, и, часто женщина вынуждена оставаться дома с малышами одна. Так было и в четверг 28 октября.

— Около 22.00 я уложила детей и пошла мыться, примерно полчаса я там была. Выходя из душа, я вытерлась, стала одевать майку и услышала какой-то шорох. Сначала я подумала, что это дети забрались на второй этаж. Но подняла голову и в окне в ванной увидела лицо человека. От испуга я стала долбить рукой по стеклу там, где было лицо, и кричать. У меня был дикий страх, что в дом могут ворваться, и неизвестно, что дальше произойдёт. Я боялась за себя и за детей, — вспоминает Наталья.

Женщина нашла телефон и сразу позвонила мужу, соседям, друзьям и в полицию. Примерно через 15 минут подоспела помощь, сначала приехали друзья, затем присоединились соседи и сотрудники правоохранительных органов. Наталья рассказала всем о произошедшем. Они все вместе обошли территорию участка.

— Следы были только на окне в ванной. Оно расположено высоко, и чтобы в него посмотреть, нужно поставить ноги на откос над фундаментом, а руками держаться за подоконник. Там на пыли остались следы рук и ботинок. Больше ничего мы не нашли, — рассказала Наталья kp.ru

На следующий день, когда шок от произошедшего прошёл, Наталья смогла вспомнить лицо в окне её ванной. Этого мужчину она хорошо знала и без малейших сомнений была уверена, что в тот вечер напугал её именно он.

— Я поняла, что это был наш председатель. Окно в ванной со стороны дороги не видно, чтобы понимать, что это за окно надо часто гулять мимо. В нашем посёлке сейчас живут в 10 домах из 60, я точно была уверена, что это кто-то из своих. Калитка у нас закрывается на ключ, как он прошёл на участок, я не знаю. У наших соседей через дом установлены камеры, мы попросили их отсмотреть 2 часа записи, это было в 22.28, и за всё это время движение было только одно - проходил наш председатель с фонариком. Это подтвердил и сосед, он в тот момент отъезжал и встретил председателя. Это было за 10 минут до того, как я вошла в ванную. — говорит Наталья.

На кадрах видно, как от дома отъезжает машина, в этот момент мимо проходит человек с фонариком. Через какое-то время этот же мужчина возвращается обратно.

— После всего мы ходили к нему несколько раз с мужем, хотели поговорить. Но он нам дверь не открывает, хотя находился дома и все машины его семьи стоят возле дома. Звонили ему, я отправляла смс, предлагала пообщаться, но, и после этого он на связь не вышел. Тогда 8 декабря я обратилась с заявлением в полицию, сейчас ждём, что ответят. — говорит женщина

На данный момент полиция проводит проверку по данному факту. Наталья всё ещё боится ночевать дома одна.

Председатель СНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также