2019-12-06T12:09:26+03:00

«Буду вживаться в образ»: Главный герой мультсериала «Волк наоборот» запоет голосом Владимира Кристовского

Солисту группы Uma2rman достался персонаж с особенностями
Музыкант признался, что впервые озвучивает волка.Музыкант признался, что впервые озвучивает волка.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Лидер рок-группы Uma2rman Владимир Кристовский посетил киностудию «Союзмультфильм». Причем побывал он там не ради любопытства, а по работе - 43-летнему музыканту предложили озвучить героя новой анимации.

- Приехал на студию записать песню. Попросили спеть в мультипликационном сериале «Волк наоборот», - сообщил Владимир подписчикам в Инстаграме.

Заодно музыкант заглянул в музей знаменитой киностудии по производству мультипликационных фильмов. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Заодно музыкант заглянул в музей знаменитой киностудии по производству мультипликационных фильмов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Однако прежде чем отправиться в звукозаписывающую студию, знаменитый нижегородец заглянул в музей «Союзмультфильма», где экспонируются оригинальные куклы, снимавшиеся в старых советских мультиках («38 попугаев», «Варежка» и др.). Вдохновившись, фронтмен Uma2rman приступил к озвучанию сказочного персонажа.

- Сегодня первый раз в жизни придется озвучивать волка, который шепелявит. Буду вживаться в образ, - заявил на камеру Владимир Кристовский.

Владимир Кристовский в студии звукозаписи "Союзмультфильма" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Владимир Кристовский в студии звукозаписи "Союзмультфильма"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В беседе с «Комсомольской правдой» Владимир пояснил, что главный герой нового мультика лишь споет его голосом. А по-настоящему его озвучит российский актер Константин Хабенский.

О том, что в России первый анимационный сериал, в котором один из главных героев - персонаж с особенностями развития, стало известно недавно. Главные роли в нем озвучивают кинозвезды Чулпан Хаматова и Константин Хабенский, а также известный радиоведущий Антон Комолов. Среди создателей анимации значится режиссер Ирина Эльшанская, работавшая над проектами сериалов на крупных киностудиях, в том числе «Союзмультфильм».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также