2019-10-30T15:01:05+03:00

В Москве у соцработницы украли запонки на миллион рублей

также у женщины пропали кольца, браслет и цепь на более чем полтора миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments15
В настоящее время полиция проводит проверку и разыскивает вораВ настоящее время полиция проводит проверку и разыскивает вораФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В полицию обратилась 55-летняя социальный работник. Женщина рассказала полицейским, что неизвестные проникли в ее квартиру на Рязанском проспекте и похитили драгоценности на крупную сумму.

- Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что вор проник в квартиру в промежуток с 11 октября до 23 октября. Неизвестный забрался по газовой трубе на балкон второго этажа, где расположена квартира соц. работницы и попал внутрь путем отжатия пластиковой балконной двери. Из жилища вор вынес плетены браслет из червонного золота, цепь, кольцо, два перстня и два комплекта запонок стоимостью 680 000 рублей и 480 000 рублей. Общий же ущерб от действий грабителя составил 1 655 000 рублей, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку и разыскивает вора, оставившего соцработницу без дорогостоящих драгоценностей и запонок на миллион рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также