2019-07-22T04:22:50+03:00

Вторая беременная женщина таинственно исчезла в Кузбассе

Муж рассказал «Комсомолке» о поисках Яны Пигалевой
Поделиться:
Комментарии: comments53
Яна Пигалева находится на пятом месяце беременности Фото из личного архива семьи ПигалевыхЯна Пигалева находится на пятом месяце беременности Фото из личного архива семьи Пигалевых
Изменить размер текста:

В Кузбассе таинственно исчезла беременная женщина. Это уже второй случай за последние полтора месяца.

В Новокузнецке третий день ищут 26-летную Яну Пигалеву. Женщина находится на пятом месяце беременности. Последней ее видела подруга, вместе с которой Яна ехала домой на такси. Однако дома молодая женщина не появилась.

- Последний раз я ее видел в 12.30 17 июля на остановке «Дворец спорта» в Центральном районе города. Подняли детализацию ее звонков, увидели, что уезжала на такси на разъезд Абагуровский, мы здесь проживаем. Связались с таксистом, он пояснил, что забрал их с подругой с Кутузова, 26 и довез до разъезда, - говорит супруг пропавшей Яны.

Что происходило дальше, муж передает со слов подруги, которая, выйдя из такси, пошла на дачу и позвала Яну к себе на кофе. Но женщина отказалась, пообещав встретиться попозже. С тех пор следы Яны Пигалевой обрываются.

К поискам беременной женщины подключились полицейские и волонтеры, однако никаких зацепок, которые бы вывели на пропавшую, найти пока не удалось.

- Все варианты, что мы поругались, и она уехала к подругам, мысли о суициде или отдыхе, отпадают. Яна недавно вернулась из-за границы, куда я ее отправлял на отдых к родственникам. Мы не ругались, - поясняет Александр Пигалев.

Мужчина не оставляет надежды увидеть жену целой и невредимой.

Елена Нестеренко пропала в конце мая Фото предоставлено СУ СК по Кемеровской области

Елена Нестеренко пропала в конце мая Фото предоставлено СУ СК по Кемеровской области

Отметим, что это уже второй случай таинственного исчезновения беременной женщины в Кузбассе за последние два месяца. В конце мая бесследно исчезла 39-летняя жительница Юрги Елена Нестеренко. Она была на последних месяцах беременности. Найти ее до сих пор не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также