2019-06-25T06:47:00+03:00

«Все согласно ПДД»: в соцсетях обсуждают пьяного сибиряка, который на четвереньках переполз дорогу по «зебре»

Ролик, снятый в Тулуне, вызвал горячие споры в интернете
«Все согласно ПДД»: в соцсетях обсуждают пьяного сибиряка, который на четвереньках переполз дорогу по «зебре». Фото: группа Инцидент Иркутск.«Все согласно ПДД»: в соцсетях обсуждают пьяного сибиряка, который на четвереньках переполз дорогу по «зебре». Фото: группа Инцидент Иркутск.
Изменить размер текста:

В соцсетях горячо обсуждают видео, которое снял на свой сотовый житель Тулуна. На нем запечатлен мужчина, который на четвереньках неспешно переползает через пешеходный переход на одной из дорог города.

- Это Тулун, детка, - иронично прокомментировал автор, выложивший ролик в соцсети.

Подобный юмор подхватили и другие посмотревшие видео.

- Все согласно ПДД, ну хоть по зебре, - пошутили сибиряки. – Некоторые даже трезвыми перебегают, где попало.

Впрочем, веселые эмоции ролик вызвал не у всех. Некоторые предположили, что автору стоило помочь человеку.

- А если ему реально плохо, это ведь может коснуться каждого, вышли бы да поинтересовались, - возмутились пользователи соцсетей.

Неизвестно, был ли мужчина действительно пьян, либо почувствовал недомогание. Но оживленную дорогу он преодолел без происшествий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ната изменяет мужу»: в сибирском городке неизвестные подсказали мужу о неверной супруге. Надпись, оставленная черной краской в подъезде одного из домов Саянска, вызвала бурные обсуждения в соцсетях. (подробности).

Показала стринги: фото сибирячки в провокационном наряде стало хитом соцсетей. Девушка сфотографировалась со спущенными шортами на улице Нижнеудинска.(подробности). «Гнался за ним на машине по улицам»: продавец фруктов из Азербайджана вернул иркутянину потерянный 1 миллион рублей. Шамхал Гезалов заметил, как мужчина выронил деньги, подобрал и помчался в погоню на машине по городским улицам, чтобы отдать. (подробности),

Не строй из себя порноактрису, закрывай подушкой рот: в Тулуне соседи наклеили объявление на дверь молодой женщины. По их мнению, она слишком громко стонет во время любовных утех со своим любимым. (подробности).

Соседские войны: надгробие и венок установили под окнами своих «врагов» жители Ангарска. Им не понравилось, что соседи перенесли мусорку в их двор. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также