2019-04-14T16:28:59+03:00

В Барнауле нашли пропавшую ученицу элитной гимназии

Девочка не вернулась домой после уроков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с ориентировкиФото с ориентировки
Изменить размер текста:

В Барнауле завершился розыск 13-летней ученицы одной из элитных гимназий.

- 13 апреля, в субботу, девочка не вернулась домой (в ориентировке, которая распространялась в сетях, указано, что она пропала 11 апреля, - прим. ред.) Обеспокоенные родители позвонили в школу, там сказали, что на занятиях она была. Но куда пошла после уроков - не известно, - сообщил "Комсомольской правде" - Барнаул" источник, пожелавший остаться анонимным.

По его словам, ребенок по характеру спокойный, учится средне. Cемья у девочки на первый взгляд благополучная. Тем не менее, она по каким-то причинам уже уходила из дома. Опять же в ориентировке отмечено, что ранее такого за девочкой не наблюдалось.

- У нее есть компания друзей с ВРЗ. Возможно, она ушла к ним. Что эта компания из себя представляет, не известно, только примерный возраст - девочки и мальчики чуть помладше-постарше ее. Надеемся, что криминала нет. Все за нее жутко переживают - и родные, и учителя, и одноклассники, - сказал собеседник.

К поискам девочки были подключены полиция и волонтеры "Лизы Алерт". 14 апреля в паблике "Барнаул инцидент" появилось сообщение о том, что девочка найдена, она жива. Другие подробности не распространяются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также