2019-02-04T14:50:42+03:00

В Татарстане в ходе пьяного застолья мужчину изнасиловали пультом

Он получил тяжелую травму и был прооперирован
Поделиться:
Комментарии: comments1
Причиной жестокой расправы стала пьяная ссора, причины которой никто из компании так и не смог вспомнить.Причиной жестокой расправы стала пьяная ссора, причины которой никто из компании так и не смог вспомнить.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В больницу Альметьевска поздно вечером 1 февраля доставили 25-летнего мужчину. У него диагностировали тяжелую травму прямой кишки. Он прооперирован и находится в реанимации.

С пострадавшим успели побеседовать сотрудники правоохранительных органов. Мужчина рассказал, что вместе с двумя приятелями-ровесниками он в тот вечер много пил. В какой-то момент между ними возникла пьяная ссора. При этом причину конфликта пострадавший так и не вспомнил. Зато не забыл, что в итоге его приятели схватили дистанционный пульт и при его помощи насиловали его некоторое время.

Задержать подозреваемых в этом секс-надругательстве полицейским труда не составило. Но допросить удалось лишь только тогда, когда они протрезвели. Но и они тоже не могли вспомнить, с чего начался конфликт. Также не смогли они указать и на инициатора зверской расправы.

- По подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера задержаны двое мужчин, - сообщили в следственном комитете Татарстана. - Решается вопрос об избрании в отношении их меры пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«На моих глазах насиловали заключенных лопатой»: Фотограф Лошагин рассказал, как платил начальнику колонии за «сексуальную безопасность» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также