Звезды

Устала от мальчиков: Новый бойфренд Шэрон Стоун всего на 10 лет моложе нее

60-летняя актриса гуляет по Риму и целуется с новым возлюбленным
Шэрон и ее новый бойфренд Энцо Курсио появились вместе на благотворительном мероприятии в поддержку Красного креста.

Шэрон и ее новый бойфренд Энцо Курсио появились вместе на благотворительном мероприятии в поддержку Красного креста.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

У Шэрон Стоун — новая любовь: папарацци подловили актрису в Риме, гуляющей по Вечному городу под руку с итальянским журналистом Энцо Курсио. Пара оживленно беседовала, заглядывая по пути в магазинчики, а потом устроилась на обед в одном из ресторанов. То, что между ними не просто дружба, стало ясно, когда Шэрон и Энцо обменялись нежным поцелуем, сообщает Radaronline.com. В свои 60 лет звезда «Основного инстинкта» по-прежнему кружит мужчинам головы и легко влюбляет в себя!

В Рим Стоун прилетела на съемки нового сезона сериала Паоло Соррентино «Молодой папа», совместив их с общественной работой. 2 декабря Шэрон и Энцо появились вместе на благотворительном мероприятии в поддержку Красного креста. Шэрон была чудо как хороша в облегающем красном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Энцо ни на шаг не отходил от подруги.

Влюбленные прогулялись по улицам Рима.

Влюбленные прогулялись по улицам Рима.

Фото: EAST NEWS

Энцо Курсио — человек в Италии довольно известный, он журналист, прославившийся своими благотворительными проектами. В 2018 году его выдвинули от Италии на Премию Мира. С голливудской звездой итальянец познакомился пять лет назад на благотворительном мероприятии в Варшаве. Все это время они поддерживали дружеские отношения, которые в итоге переросли в роман.

Судя по всему, Шэрон и Энцо отлично ладят друг с другом.

Судя по всему, Шэрон и Энцо отлично ладят друг с другом.

Фото: EAST NEWS

Новый бойфренд Шэрон «всего» на 10 лет младше нее — Энцо 50 лет. Для Шэрон такая разница в возрасте — сущая мелочь. Еще недавно она встречалась с 41-летним итальянским миллионером Анджело Боффа, сделавшим состояние на недвижимости. Их роман продолжался полгода, еще в октябре влюбленные ездили вместе на Майорку. В Инстаграме актрисы тогда появился нежный снимок, где Анджело обнимает ее. После этого о Боффа ничего не было слышно, и вот теперь у Шэрон появился новый мужчина.

Но и 19 лет разницы с Боффа для Шэрон Стоун не предел. В 2013 году 55-летняя (на тот момент) актриса начала встречаться с 27-летним аргентинским манекенщиком Мартином Микой. Разница в возрасте у пары составила 28 лет! Тем не менее, их отношения продержались два года.

Актриса выбрала для благотворительного мероприятия алое платье, подчеркнувшее ее фигуру.

Актриса выбрала для благотворительного мероприятия алое платье, подчеркнувшее ее фигуру.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Со стороны кажется, что Шэрон — настоящий живчик, но никто не знает, чего это ей стоит. В одном из интервью звезда рассказала, как однажды чуть не умерла - она пережила инсульт и клиническую смерть. Артистка перенесла кровоизлияние в мозг 29 сентября 2001 года. По словам Шэрон, болезнь перевернула всю ее жизнь, врачи чудом вернули ее с того света. Шэрон долго восстанавливалась после болезни, инсульт повлиял на ее речь и походку. За то время, когда она исчезла с экранов, актриса осталась без работы. После кровоизлияния ей не предлагали никаких ролей.

- Это был очень сложный период, я сидела без работы, - рассказывала Шэрон. - Мне не поступало предложений, продюсеры думали, что я растеряла все навыки. Вся моя жизнь полетела коту под хвост - никому не интересны разбитые люди. Я никому не говорила о том, что произошло со мной. Киноиндустрия - не место, где царит всепрощение. Я счастлива, что мне удалось восстановить здоровье и вернуться в профессию.

Шэрон воспитывает троих приемных сыновей, у нее есть кот и собака. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. После свадьбы супруги усыновили мальчика Роэна (сейчас ему 18 лет). Уже в разводе Шэрон усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (13 лет) и Куинна Келли Стоуна (12 лет). Актриса признается, что сыновья – смысл ее жизни.