2018-11-15T10:01:01+03:00

В Москве студент физико-математического колледжа свел счеты с жизнью

Тело 18-летнего парня нашли соседи во дворе дома на улице Исаковской
На Исаковской улице студент физико-математического колледжа покончил с собой.На Исаковской улице студент физико-математического колледжа покончил с собой.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Днем в среду, 14 ноября, жители 12-этажного жилого дома на улице Исаковской позвонили в службу спасения. Они умоляли спасти мальчишку. Но, увы, шансов выжить у 18-летнего парня не было. Он скончался во дворе дома от полученных травм.

По предварительным данным, студент физико-математического колледжа сам свел счеты с жизнью. Проверку по данному факту проводит Управление Следственного комитета по Москве. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Известно, что по указанному адресу молодой человек жил вместе с родителями. По одной из версий, именно конфликт с ними мог спровоцировать парня на отчаянный поступок. Друзья москвича рассказали, что он часто пропускал лекции. Это не нравилось родителям и приводило к ссорам. Кроме того, рассматривается версия несчастной любви. Сейчас следователи изучают содержимое гаджетов молодого человека. Вся техника была изъята.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также